• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de frutos frescos y secos

Ensalada de frutos frescos y secos

Ingredientes

  • 1 tz. hojas de espinaca en tiras gruesas
  • 2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 2 cdta. vinagre de manzana
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • 4 orejones picados
  • 12 pecanas picadas
  • 1 tz. piña en cubos
  • 2 mandarinas en gajos
  • 2 tz. hojas de berro
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un plato la espinaca, los berros, la mandarina sin hollejo, la piña, las pecanas, los orejones y el ajonjolí. Mezcle el yogur, el vinagre de manzana y el aceite de ajonjolí hasta emulsionar. Sazone la vinagreta con sal y pimienta y vierta sobre la ensalada de frutos frescos y secos. Sirva.

Otras recetas