• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de frejoles

Ensalada de frejoles

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 1/2 tz. pimiento picado
  • 200 g tocino de lomo picado
  • 200 g lomo de cerdo picado
  • 4 tzs. frejoles verdes cocidos
  • 1 cdta. tomillo fresco o perejil
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla y dore durante cinco minutos. Agregue el pimiento y cocine durante cinco minutos más. Sazone con sal y pimienta e incorpore el tocino y el lomo de cerdo. Cocine durante seis minutos. Eche los frejoles verdes cocidos, mezcle bien y retire la sartén del fuego. Sirva inmediatamente la ensalada de frejoles en platos hondos y esparza el tomillo o el perejil. Puede acompañar con galletas de agua o pan tostado.

 

Otras recetas