Ingredientes
-
1/2
palta pequeña
-
1 cdta.
jugo de limón
-
1/2 tz.
queso crema
-
2
tortillas de trigo pequeñas
-
100 g
sólido de atún en conserva
-
sal y pimienta
Preparación
Triture la palta hasta obtener un puré. Añada el jugo de limón, mezcle con el queso crema y sazone con sal y pimienta.
Cubra las tortillas con la preparación anterior y ponga encima el atún escurrido. Enrolle firmemente y corte en mitades. Aliste para la lonchera.
Una de las recetas preferidas de la pizzería Mavery, convertida en un clásico de la...
Fácil, rico y fresco. Una copa ideal de sabor irresistible para los días calurosos.
Dos pasos para esta receta de inventiva italiana. Disfrútelo acompañándolo c...
El atún, pescado versátil de carne firme y sabrosa, viene acompañado de un p...
Jugosa pechuga de pollo acentuada con el agradable sabor de las aceitunas, albahaca y alcaparras.