
Satay de carne a la hierbaluisa
Pique cinco centímetros de la base del tallo de hierbaluisa. Mezcle con el ají limo, el jugo de un limón, el kion, el ajo, el comino y el aceite. Unte la...
Pique cinco centímetros de la base del tallo de hierbaluisa. Mezcle con el ají limo, el jugo de un limón, el kion, el ajo, el comino y el aceite. Unte la...
Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén antiadherente a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva durante tres minutos por lado. Reserve. En el...
Remoje las almendras en agua caliente durante ocho horas. Deseche el agua, retire la piel de las almendras y licúelas junto con dos tazas de agua hervida hasta que las...
Mezcle en un bol las habas, el choclo, el queso, la cebolla, el tomate, el rocoto y el culantro picado. Bata en otro bol el aceite y el vinagre, y sazone con sal y pimienta....
Caliente el aceite en una olla a fuego medio. Incorpore la cebolla y el ajo, y cocine sin dorar durante cinco minutos. Añada la zanahoria y el apio, y cocine durante cinco...
Caliente el aceite vegetal en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y deje cocinar durante un minuto más....