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Cucharitas con pavo, manzana y membrillo

Cucharitas con pavo, manzana y membrillo

Ingredientes

  • 3 cda. mantequilla derretida
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 cda. salsa inglesa
  • 350 g filete de pechuga de pavo
  • 2 cdta. aceite de oliva
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 1/2 cdta. kion rallado
  • 1 membrillo pelado, en cubos pequeños
  • 2 manzanas delicia sin piel, en cubos
  • 1 rama de canela
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle dos cucharadas de mantequilla, el jugo de medio limón y la salsa inglesa. Sazone con sal y pimienta y unte los filetes de pavo. Deje reposar tapado en el refrigerador durante 30 minutos. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite y dore los filetes de pavo durante tres minutos por cada lado. Retírelos, déjelos enfriar y córtelos en trozos de tres por dos centímetros.
Aparte, en una sartén a fuego medio derrita una cucharada de azúcar con el kion y la mantequilla restante. Reduzca a fuego bajo, coloque los cubos de membrillo y confítelos durante cinco minutos, aproximadamente. Reserve. Cocine en una olla los cubos de manzana con la rama de canela, el azúcar y el jugo de limón restante, hasta suavizarlos. Retire la canela, licúe las manzanas y cuele el puré.
En 30 cucharitas de loza sirva una cucharadita de puré, un trozo de pavo y el membrillo confitado.

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