Ingredientes
- 300 g perejil picado
- 100 g orégano fresco, picado
- 2 dientes de ajo
- 50 g rocoto sin venas ni pepas, finamente picado
- 1 tz. aceite de girasol
- 1/2 tz. vinagre tinto
- 200 g colita de cuadril
- 1 pan de quinua
- 1/2 palta en láminas
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, mezcle el perejil, el orégano, el ajo, el rocoto, el aceite de girasol y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, mezcle y deje reposar durante una hora. En tanto, sazone la colita de cuadril con sal y pimienta. Ponga sobre una lata y lleve al horno a 180 °C durante 35 minutos. Retire y corte en tajadas delgadas. Abra el pan de quinua por la mitad, póngalo sobre una lata, con la parte interior hacia abajo y lleve al horno a 200 °C durante un minuto. En la base del pan, ponga las láminas de palta y las tajadas de colita de cuadril, y cubra con el chimichurri. Sirva.