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Colita de cuadril con chimichurri de la casa

Colita de cuadril con chimichurri de la casa

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 300 g perejil picado
  • 100 g orégano fresco, picado
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g rocoto sin venas ni pepas, finamente picado
  • 1 tz. aceite de girasol
  • 1/2 tz. vinagre tinto
  • 200 g colita de cuadril
  • 1 pan de quinua
  • 1/2 palta en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle el perejil, el orégano, el ajo, el rocoto, el aceite de girasol y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, mezcle y deje reposar durante una hora. En tanto, sazone la colita de cuadril con sal y pimienta. Ponga sobre una lata y lleve al horno a 180 °C durante 35 minutos. Retire y corte en tajadas delgadas. Abra el pan de quinua por la mitad, póngalo sobre una lata, con la parte interior hacia abajo y lleve al horno a 200 °C durante un minuto. En la base del pan, ponga las láminas de palta y las tajadas de colita de cuadril, y cubra con el chimichurri. Sirva.

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