• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cheesecake

Cheesecake

Ingredientes

  • Corteza:
  • 1/3 tz. crema de leche
  • 2 yemas
  • 5 huevos
  • 1/4 tz. azúcar
  • 4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • Relleno:
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • sal
  • 1 3/4 tz. azúcar
  • 1 tz. harina preparada
  • 1/4 tz. harina preparada

Preparación

Precaliente el horno a 190 °C. Envuelva un molde en papel de aluminio. Procese harina, azúcar y sal, agregando la mantequilla gradualmente. Coloque la masa en el fondo del molde, no en los lados, horneando hasta dorar (unos 25 minutos). Reduzca la temperatura a 175 °C. Añada el relleno, que se hace batiendo el queso crema con el azúcar hasta formar una masa homogénea y mezclando luego con huevos, yemas, crema y harina. Ponga el molde en baño maría y hornee hasta que la preparación esté firme en los lados y el centro se mueva suavemente (aprox. 1 hora y 35 minutos). Deje enfriar por una noche.

Otras recetas