• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cheesecake

Cheesecake

Ingredientes

  • 2 tz. galletas de vainilla molidas
  • 1 tz. azúcar
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 5 cda. pecanas picadas
  • 880 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 cdta. vainilla
  • 4 huevos
  • ralladura de 1 limón

Preparación

Mezcle uniformemente las galletas, tres cucharadas de azúcar, la mantequilla y las pecanas. Coloque esta preparación en el fondo de un molde de 30 centímetros de diámetro. Presione con ayuda de una cuchara. Reserve. Bata el queso durante 10 minutos hasta que esté cremoso. Agregue el resto de azúcar, la ralladura de limón y la vainilla. Incorpore los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Vuelque esta masa en el molde y cocine a baño maría en el horno a 180 °C, durante una hora o hasta que el centro esté firme. Deje enfriar completamente y lleve a la refrigeradora durante dos horas antes de desmoldar.

Otras recetas