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Carpaccio de lenguado

Carpaccio de lenguado

Ingredientes

  • 600 g filete de lenguado
  • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 cda. eneldo fresco picado
  • 2 cda. pimiento amarillo asado y picado
  • 2 cda. pimiento rojo asado y picado
  • 3 cda. caldo de choros
  • jugo de tres limones
  • 2 cda. mostaza
  • 6 cda. aceite de oliva extravirgen
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones

Limpie el filete, envuélvalo con papel film y lleve al congelador durante 30 minutos. En un bol, bata hasta emulsionar el aceite, la mostaza y el limón. Añada el caldo y mezcle vigorosamente hasta lograr una crema. Incorpore los pimientos -rojo y amarillo- , el eneldo y el ají. Sazone con sal y pimienta recién molida. Reserve. Corte el pescado en láminas delgadas y acomódelas en una fuente. Vierta la salsa sobre el pescado y sirva.

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