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Carapulcra

Carapulcra

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 kg. papa seca
  • 2 cda. aceite vegetal
  • 300 g pierna de cerdo en trozos
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 clavo de olor
  • 4 cda. ají panca molido
  • 1 cda. maní picado
  • 1/2 tz. roscas de manteca molidas
  • 2 tz. caldo de pollo
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 aceitunas negras
  • sal y pimienta

Preparación

Deje remojar en un bol la papa seca cubierta con agua fría, durante 20 minutos. Cuele y reserve. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los trozos de cerdo con sal y pimienta, colóquelos en la olla y séllelos por todos sus lados, durante cuatro minutos. Agregue la cebolla, el ajo y el calo de olor, y cocine durante cinco minutos. Añada el ají panca y el ají amarillo, y cocine durante cinco minutos más. Eche el maní y las roscas molidas. Mezcle bien. Incorpore la papa seca y el caldo, tape la olla y deje cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 25 minutos. Retire del fuego. Sirva la carapulcra caliente, esparza el perejil picado y decore con las aceitunas. 

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