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Canutos con berenjenas a la diabla

Canutos con berenjenas a la diabla

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 kg. fideos canuto
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 3 berenjenas en cubos
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras
  • 4 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 cda. albahaca picada
  • 3 cda. queso parmesano en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. En una olla a fuego alto, haga hervir dos litros de agua con una cucharada de sal. Eche los fideos y cocine durante ocho minutos. Escúrralos.

2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la berenjena y el ají limo, y cocine durante seis minutos.

3. Añada el tomate, sazone con sal y pimienta, y deje cocinar sin dejar de remover.

4. Eche los fideos a la sartén junto con la albahaca. Mezcle y sazone con sal y pimienta. 

5. Esparza el queso parmesano y sirva.

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