Ingredientes
- 1 kg. fideos canuto
- 3 cda. aceite de oliva
- 3 berenjenas en cubos
- 1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras
- 4 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 2 cda. albahaca picada
- 3 cda. queso parmesano en láminas
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. En una olla a fuego alto, haga hervir dos litros de agua con una cucharada de sal. Eche los fideos y cocine durante ocho minutos. Escúrralos.
2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la berenjena y el ají limo, y cocine durante seis minutos.
3. Añada el tomate, sazone con sal y pimienta, y deje cocinar sin dejar de remover.
4. Eche los fideos a la sartén junto con la albahaca. Mezcle y sazone con sal y pimienta.
5. Esparza el queso parmesano y sirva.