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Cantuccini di pratto

Cantuccini di pratto

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 tz. mantequilla
  • 1/2 tz. azúcar blanca
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 tz. harina de maíz
  • 1 1/2 tzs. harina sin preparar
  • 1 1/4 tzs. almendras picadas
  • 2 cdtas. ralladura de naranja
  • 1/4 tz. azúcar en polvo

Preparación

En un bol, con una batidora eléctrica a velocidad baja, creme la mantequilla durante 30 segundos. Agregue el azúcar y el polvo para hornear, y bata hasta integrar. Sin dejar de batir, incorpore el huevo y la vainilla. Añada las harinas, las almendras y la ralladura de naranja, y mezcle con las manos hasta formar una masa. Divídala en tres porciones y forme con ellas rollos de 20 centímetros de largo. Ponga los rollos sobre una lata engrasada y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire, deje enfriar y lleve al refrigerador durante una hora. Retire y corte cada rollo al sesgo, en trozos de un centímetro y medio de ancho. Vuelva a ponerlos sobre una lata engrasada y lleve al horno durante ocho minutos. Retire, voltee las galletas y lleve al horno durante 10 minutos más. Retire, deje enfriar y espolvoree con el azúcar en polvo. Sirva.

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