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Calamares al ají limo

Calamares al ají limo

Ingredientes

  • 12 calamares medianos
  • 4 ajíes limo sin venas ni pepas, picados
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 3 cda. sillao
  • 2 cda. jugo de limón
  • 3 cda. culantro picado
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 2 cdta. vino blanco
  • 3 cda. mantequilla
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1/2 kg. fideos cabello de ángel cocidos
  • sal y pimienta negra molida gruesa

Preparación

Corte los calamares a lo largo. Mezcle los ajíes con el aceite de oliva, el sillao, el limón, el culantro, el azúcar, el vino, sal y pimienta. Añada los calamares y lleve al refrigerador durante 10 minutos. Derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue el ajo y saltee los fideos. Después de tres minutos, retírelos del fuego y póngalos en un plato. Lleve los calamares a la parrilla, a fuego medio, durante un minuto. Mójelos con la marinada y retírelos. Vierta la marinada restante en una sartén y deje reducir durante dos minutos. Distribuya los calamares sobre los fideos, bañe con la salsa anterior y sirva de inmediato.

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