• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Brochetas orientales

Brochetas orientales

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. mensi (salsa china)
  • 1/2 tz. ají amarillo molido
  • sal
  • col china en cubos
  • pimientos rojos y amarillos, en cubos
  • choy san
  • 150 g holantao
  • Ají casero:
  • 1/2 tz. crema de ají amarillo
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 1/4 cdta. canela china
  • 4 cdas. jugo de limón
  • 2 cdas. aceite
  • tz. sal

Preparación

El pollo se corta en cubos de dos centímetros y se macera con el aceite, el mensi, el ají y la sal. Ensarte los cubos de carne en los palillos, intercalándolos con la col china, los pimientos, el choisan y el holantao. Cocine las brochetas en las brasas, dándoles una sola vuelta y asegurándose de que queden jugosas. Acompañe con el ají casero mezclando uniformemente los ingredientes.

Otras recetas