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Bolicausas

Bolicausas

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 tzs. papa amarilla sancochada y prensada
  • 1 cda. jugo de limón
  • 2 1/2 cdas. aceite
  • 1/2 tz. hojas de albahaca
  • 1/2 tz. hojas de espinaca
  • 3 cdas. crema de ají amarillo
  • 3 cdas. crema de rocoto
  • 1 tz. pechuga de pollo sancochada y desmenuzada
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1 cda. leche evaporada
  • 1 cdta. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle la papa, el jugo de limón y el aceite, hasta obtener una masa lisa. Sazone con sal, divida en tres partes y reserve en el refrigerador. En una olla con agua hirviendo, blanquee la albahaca y la espinaca por 30 segundos. Escurra y licúe hasta formar una pasta. Retire las masas del refrigerador y mezcle la primera con tres cucharadas de la pasta verde; la segunda, con la crema de ají amarillo y la tercera, con la crema de rocoto. Reserve. Mezcle el pollo con la mayonesa y la leche. Sazone con sal y pimienta. Arme bolitas de causa, hágalas una pequeña cavidad y acomode la mezcla de pollo. Decore con el culantro y sirva. 

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