• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bocaditos de novia

Bocaditos de novia

Ingredientes

  • 1 kg. papas amarillas
  • sal
  • jugo de 1 limón
  • 1/2 tz. vino dulce
  • 1 pan dulce
  • 1/2 cdta. anisado
  • 1/4 cdta. anís triturado
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1/2 cda. azúcar en polvo
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 yemas

Preparación

Sancoche las papas grandes, pélelas y amáselas con dos yemas, dos cucharadas de mantequilla, el azúcar en polvo, la mitad de la canela, anís y anisado. Agregue el pan remojado en el vino dulce y sazone con sal y jugo de un limón. Amase durante 15 minutos y forme bolitas de masa. Caliente en una sartén el resto de la mantequilla y cocine las bolitas de masa, hasta que se doren. Coloque los bocaditos en una fuente y espolvoree el azúcar granulada y la canela restante.

 

Otras recetas