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Bloody mary de pepino

Bloody mary de pepino

Ingredientes

  • 1 pepino mediano
  • 5 ramas de apio
  • 1/3 tz. jugo de limón
  • 1 cdta. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 cdta. sal
  • 1/2 cdta. salsa inglesa
  • 1/4 cdta. pimienta negra
  • 1 tz. vodka
  • 16 cubos de hielo

Preparación

Pele y pique el pepino en cubos. Reserve. Pique el apio en cubos y reserve los restantes conservando sus hojas. Ponga en el vaso de la licuadora el pepino, el apio, el jugo de limón, el ají, la sal, la salsa inglesa, la pimienta y el vodka. Licúe durante dos minutos. Cuele y deje reposar durante unos minutos para que los sabores se intensifiquen. Sirva en vasos anchos y cortos. Añada los cubos de hielo y decore con los tallos de apio que reservó. 

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