Llene la coctelera con seis cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco, el jarabe de goma, el jugo de limón, la clara y los cubos...
Ponga en una coctelera el pisco, el jerez fino, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y el hielo, y bata durante ocho segundos o licúe de cuatro a seis...
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en...
Acostúmbrese a tener la botella de pisco en la refrigeradora. En una coctelera enfriada con hielo, vierta el pisco, el jugo de limón recién exprimido y el...
Ponga todos los ingredientes en una coctelera o en una licuadora, excepto el amargo de angostura, respetando el orden de la lista. Bata de ocho a 10 segundos o licúe...
En un vaso mezclador, vierta los piscos, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara. Agregue los cubos de hielo y agite bien durante 10 segundos. Sirva colando en dos...