Banana bird 0 0 0 0 Ingredientes 4 bourbon 2 crema de banana 2 oz Cointreau 4 oz crema de leche 1 oz jarabe de goma 12 cubos de hielo 4 cerezas marrasquino Preparación Licúe durante 15 segundos el bourbon, la crema de banana, el Cointreau, la crema de leche, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Cuele y vierta en cuatro copas cóctel de seis onzas. Decore el borde con las cerezas marrasquino y sirva. 0 0 0 0 Tags: cóctel banana banana bird tragos y piqueos
Cebiche de pescado de Restaurante Sonia Hace 31 años, Sonia Bahamonde y su esposo Freddy decidieron poner un restaurante en su pro... cebiche de Sonia mistura 2010 Mistura cebiche Sonia Bahamonde Semana Santa
Pollo salteado con albahaca Una opción diferente para preparar el pollo, esta vez aparte de un agradable aroma es un p... pollo pollo salteado salteado alhabaca
Crème brûlée de zapallo loche Un clásico francés convertido en un cremoso postre con sabor nacional. zapallo creme brulee parrilleros zapallo loche parrilla para todos
Pechuga estilo pizza Si quiere hacer de este plato algo más light, entonces no use queso edam. También p... pizza pechuga pechuga de pollo pechuga estilo pizza
Yuquitas fritas con ocopa especial Crocantes bastones de yuca con una salsa ligeramente dulce de ají amarillo, rocoto y man&i... Yuquitas fritas con ocopa piscos y piqueos