Ingredientes
- 4 filetes de avestruz de 200 g cada uno
- 1 cda. hierbabuena picada
- 2 cda. mermelada de fresa
- 3/4 tz. caldo de carne
- 1/4 tz. vino tinto
- 1/2 cda. ajo molido
- 2 cda. mantequilla
- 4 cda. azúcar
- 1/2 tz. vinagre blanco
- 4 rocotos rojos sin venas ni pepas
- 5 cda. pimienta molle triturada
- 5 cda. aceite de oliva
- sal
Preparación
Ponga los filetes de avestruz en un bol, agrégueles el aceite y tres cucharadas de pimienta molle; tape y deje marinar en el refrigerador durante dos horas y coloque a la parrilla 8 minutos por lado. Ponga el rocoto en una olla, vierta una taza de agua, la mitad del vinagre y dos cucharadas de azúcar. Lleve a fuego medio, y deje hervir durante cinco minutos. Cuele y repita este procedimiento una vez más. Licúe los rocotos blanqueados durante dos minutos. Cuele y reserve.