Sazone con sal y pimienta los filetes de pavita. Caliente la mitad del aceite en un sartén a fuego medio y dore ligeramente la pavita. Retire y reserve. En una olla a...
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta, y dórelas durante cuatro minutos por todos sus lados. Retire las presas de la...
Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y fría las presas durante un minuto por cada lado. Retírelas y...
Cubra el pollo con agua, añada sal y las hojas de laurel. Cocine durante 25 minutos a fuego medio. Deje enfriar el pollo en el caldo de cocción. Cuando esté...
4 porciones
Cocine la pechuga con agua, sal y verduras. Reserve el caldo y deshilache la pechuga. Desmenuce el pan y remójelo en una taza de leche. Reserve. Caliente...
20 Minutos
1. Coloque en un recipiente las rebanadas de pan, vierta encima el caldo caliente y deje remojar durante cinco minutos. Mientras tanto, caliente el aceite en una...