• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz primavera con pescado

Arroz primavera con pescado

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. ajo picado
  • 1 tz. alverjas
  • 1 zanahoria en cubos pequeños
  • 1 pimiento picado
  • 1 tz. vainitas picadas
  • 1/2 tz. ají amarillo molido
  • 3 tzs. arroz
  • 600 g perico en cubos
  • 1 tz. harina sin preparar
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente en una olla a fuego medio dos cucharadas del aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada las verduras, el ají amarillo y el arroz. Mezcle, vierta cuatro tazas y media de agua caliente, sazone con sal y deje hervir.

2. Baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 20 minutos.

3. Entre tanto, sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Páselos por la harina y fríalos en una sartén con el resto del aceite caliente a fuego medio, durante cuatro minutos. Retire del fuego y sirva con el arroz primavera.

Tags:

Semana Santa

Otras recetas