Licúe el pescado con las claras y la leche hasta formar una pasta. Vierta en un bol y reserve. Caliente el aceite y dore la cebolla durante dos minutos. Agregue el ajo y...
Sazone los filetes y déjelos marinar en una mezcla de vino, tomillo, orégano y estragón, durante 24 horas. Forre con papel aluminio un molde de 20 por 10...
Ponga en un recipiente el pollo y sazónelo con el ajo, sal y pimienta. Agregue el vino, el perejil, el culantro y la cebolla china. Tape y reserve en el refrigerador...
Forre un molde de 22 por 12 centímetros con papel film, de manera que sobresalga por los bordes. Reserve. En una sartén a fuego medio, haga hervir dos tazas de agua...
Forre un molde, de 22 por 12 centímetros, con papel film, de manera que este sobresalga del molde. Coloque las hojas de acelga extendidas en el fondo y trate de que estas...
Corte el pescado en láminas finas y reserve en el refrigerador.
Triture en un mortero la cebolla, el ajo, el ají limo, un cuarto de cucharada de culantro, el kion,...