Condimente la carne con el sillao, sal y pimienta. Coja una porción con las manos enharinadas y coloque al centro un huevo sancochado. Envuélvalo bien con la carne....
Bata los huevos con la mitad del vino blanco seco. Sazone con sal y pimienta. Aparte. ponga a calentar el aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos. Vierta el resto del...
Abra los panes y fríalos en mantequilla, por el lado de la miga, hasta que se doren. Reserve con la parte dorada hacia arriba. Aparte, fría los huevos, de uno en...
En una olla, caliente el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocine a fuego medio,...
En una sartén mezcle la mantequilla y el aceite. Incluya los champiñones y permita que suden, agregue el caldo y sazone. Cocine durante tres minutos (debe resultar...
En una olla, cocine los huevos en agua que los cubra a fuego medio, durante diez minutos. Retire el agua y écheles agua fría. Pélelos córtelos por la...