• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Wrap de pavita

Wrap de pavita

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cdta. aceite
  • 1/2 tz. zapallito italiano en cubos pequeños
  • 225 g pechuga de pavita
  • 1 tz. piña en cubos pequeños
  • 1/4 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • 3 tortillas de maíz
  • 6 cdas. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1/4 tz. coco seco rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén antiadherente y saltee el zapallito italiano durante dos minutos aproximadamente, o hasta que esté cocido. Sazone con sal y pimienta, y reserve. Desmenuce la pavita y mézclela con el zapallito italiano salteado, la piña y la cebolla china, y sazone con sal y pimienta. Caliente las tortillas en una sartén antiadherente durante 30 segundos por lado, unte dos cucharadas de queso crema en uno de los lados de cada tortilla, disponga encima un poco de la mezcla de pavita y esparza el coco rallado. Enrolle y corte los wraps por la mitad, al sesgo, y sirva.

Otras recetas