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Wrap de lomo saltado

Wrap de lomo saltado

  • Tiempo: 10 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. sillao
  • 1 cda. salsa de ostión
  • 1/2 cdta. vinagre rojo
  • 3 cdas. aceite
  • 260 g lomo fino de res en cubos
  • 2 cdas. pisco
  • 1 cebolla roja a la pluma gruesa
  • 1 tomate sin pepas, a la pluma gruesa
  • 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
  • 1/2 cdta. maicena
  • 2 tortillas de maíz
  • 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle el sillao, la salsa de ostión y el vinagre. Reserve. En un wok a fuego alto, caliente el aceite y saltee el lomo por 30 segundos. Añada una cucharada de pisco y flambee. Sazone con sal y pimienta. Incorpore la cebolla y, luego, la mezcla de sillao. Agregue el tomate y el ají, y flambee con el pisco restante. Retire, separe la carne del jugo, espese el jugo con la maicena y reserve. En una sartén, caliente las tortillas de maíz durante 30 segundos por lado. Retire, rellene con el lomo saltado, bañe con la salsa, esparza la cebolla china, cierre y sirva.

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