Ingredientes
- 1 cda. sillao
- 1 cda. salsa de ostión
- 1/2 cdta. vinagre rojo
- 3 cdas. aceite
- 260 g lomo fino de res en cubos
- 2 cdas. pisco
- 1 cebolla roja a la pluma gruesa
- 1 tomate sin pepas, a la pluma gruesa
- 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
- 1/2 cdta. maicena
- 2 tortillas de maíz
- 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
- sal y pimienta
Preparación
En un bol, mezcle el sillao, la salsa de ostión y el vinagre. Reserve. En un wok a fuego alto, caliente el aceite y saltee el lomo por 30 segundos. Añada una cucharada de pisco y flambee. Sazone con sal y pimienta. Incorpore la cebolla y, luego, la mezcla de sillao. Agregue el tomate y el ají, y flambee con el pisco restante. Retire, separe la carne del jugo, espese el jugo con la maicena y reserve. En una sartén, caliente las tortillas de maíz durante 30 segundos por lado. Retire, rellene con el lomo saltado, bañe con la salsa, esparza la cebolla china, cierre y sirva.