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Tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña con jugo de “tunaranja”

Tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña con jugo de “tunaranja”

Ingredientes

  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 3/4 tz. piña golden en cubos pequeños
  • 1/4 tz. azúcar
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 4 rebanadas de pan de centeno
  • 4 cda. queso crema light
  • 3 tunas
  • 3 tz. jugo de naranja
  • 3 cdta. polen
  • 6 cubos de hielo

Preparación

Ponga en una olla el tomate, la piña, dos cucharadas de azúcar, la hierbabuena y un tercio de taza de agua. Cocine a fuego bajo durante 25 minutos, hasta conseguir una mermelada. Retire la hierbabuena y reserve. Corte cada rebanada de pan en dos triángulos iguales, colóquelos en una lata y llévelos al horno precalentado a 140 ºC durante 10 minutos. Retire y unte cada tostada triangular con media cucharada de queso y de mermelada. Aparte, licúe la tuna con el jugo de naranja. Cuele y agregue el polen, el azúcar restante y el hielo. Sirva las tostadas con queso y mermelada y acompañe con el jugo de “tunaranja”.

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