• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tiradito de pecanas

Tiradito de pecanas

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 300 g filete de lenguado
  • 1/4 zapallito italiano en rodajas
  • 1 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1/4 tz. pecanas finamente picadas
  • jugo de 10 limones
  • 2 cdtas. ají amarillo molido
  • sal y pimienta

Preparación

Corte el filete de lenguado en láminas delgadas y dispóngalas en el centro de una fuente. Corte las rodajas de zapallito italiano por la mitad y acomódelas alrededor del lenguado con el aceite de ajonjolí y esparza las pecanas picadas encima. Reserve. En un bol, vierta el jugo de limón, sazone con sal y pimienta y agregue el ají amarillo. Mezcle, bañe el tiradito con el aliño y sirva.

Otras recetas