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Tallarines verdes con bistec en su jugo de

Tallarines verdes con bistec en su jugo de "El Comedor"

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 100 g hojas de espinaca
  • 100 g hojas de albahaca
  • 1/4 tz. aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 30 g queso fresco en cubos
  • 300 ml leche fresca
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 bistec de 140 g
  • 200 ml caldo de pollo
  • 3 cdas. sillao
  • 1 cdta. perejil picado
  • 1 cdta. culantro picado
  • 140 g espaguetis cocidos
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego alto con agua hirviendo, blanquee la espinaca y la albahaca por un minuto. Retire, cuele y pase por agua fría. Retire, escurra y reserve. A fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla y el ajo por cuatro minutos. Agregue la espinaca y la albahaca, remueva e incorpore el queso y la leche. Cocine por un minuto, sazone con el comino y pimienta, y retire. Licúe hasta formar la salsa verde y reserve. Sazone el bistec con sal y pimienta. A fuego alto, caliente el aceite restante y dórelo por ambos lados. Agregue el caldo y el sillao, deje reducir por tres minutos y rectifique la sazón. Agregue el perejil y el culantro, y reserve caliente. En una sartén a fuego medio, mezcle la salsa verde con los espaguetis. Sirva con el bistec. 

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