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Tagliatelle en crema de hongos

Tagliatelle en crema de hongos

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg tagliatelle
  • 1 cda. mantequilla
  • 200 g champiñones en láminas
  • 100 g hongos de Porcón en trozos
  • 150 g setas en trozos
  • 1 diente de ajo molido
  • 1/2 cda. romero fresco picado
  • 1/2 cda. tomillo fresco picado
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego bajo, derrita la mantequilla y cocine los champiñones, los hongos y las setas por cuatro minutos. Agregue el ajo, el romero, el tomillo, el vino y el caldo, Sazone con sal, suba el fuego a medio y cocine por cinco minutos, sin dejar de remover. Reserve. En una olla a fuego medio, caliente la crema de leche y remueva hasta lograr una consistencia suave. Añada la maicena y remueva por un minutos. Agregue los hongos y vierta sobre la pasta. Mezcle, sirva y esparza el parmesano. 

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