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Sándwich de la huerta

Sándwich de la huerta

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • Guacamole:
  • 1 palta
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. cebolla picada
  • 1/2 tomate en cubos pequeños
  • 1 cdta. culantro picado
  • sal y pimienta
  • Salteado de verduras:
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca en aros
  • 1 zapallito italiano en láminas
  • 1 zapallito italiano en láminas
  • 1 berenjena en láminas
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1 pimiento en tiras finas
  • 3 cda. caldo de verduras
  • 8 hojas de albahaca picadas
  • 4 panes baguettino o ciabatta integral
  • 8 hojas de lechuga
  • 200 g queso fresco en tajadas

Preparación

Guacamole

Triture la palta con un tenedor y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y pimienta. Reserve.

 

Salteado de verduras

Caliente el aceite a fuego alto y saltee la cebolla, el zapallito italiano y la berenjena durante unos minutos. Agregue los champiñones y el pimiento. Baje el fuego y siga salteando hasta que las verduras estén crujientes. Vierta el caldo y deje cocinar durante un minuto. Añada la albahaca, revuelva y retire del fuego. Corte los panes en mitades. En cada una, acomode dos hojas de lechuga y la cuarta parte del guacamole, del queso fresco y de las verduras salteadas. Tape con las mitades restantes y sirva.

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