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Salchipapa tres razas de

Salchipapa tres razas de "El caliente Foodtruck"

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 tzs. aceite vegetal
  • 300 g mixtura de papas nativas sin piel, en bastones
  • 50 g chorizo parrillero gourmet
  • 50 g chorizo blanco con finas hierbas
  • 50 g salchicha frankfurter
  • 1/2 tz. hojas de culantro
  • 1/2 tz. hojas de huacatay
  • 1 cda. maní
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. ají panca molido
  • 5 cdas. mayonesa casera
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 2 huevos de codorniz sancochados, en mitades
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente la mitad del aceite vegetal y fría las papas de cinco a ocho minutos. Retire las papas, escurra sobre papel absorbente y regrese a la sartén durante dos minutos más. Retire nuevamete, vuelva a escurrir y lleve al refrigerador por 20 minutos. Caliente el resto del aceite vegetal en la sartén y fría las papas nuevamente, de cinco a ocho minutos. Retire, escurra y reserve. En una parrilla o plancha a fuego medio, cocine los chorizos y la salchicha durante cuatro minutos por lado. Retire, corte en rodajas y reserve. Licúe el culantro, el huacatay, el maní, el ajo y el aceite de oliva. Luego, mezcle con el ají panca y la mayonesa. Al final, mezcle con el vinagre, sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador. Mezcle las papas con los embutidos, coloque los huevos encima y acompañe con la salsa pachamanquera y salsa de ajo. 

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