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Pollo al gratén

Pollo al gratén

Ingredientes

  • 12 muslos de pollo
  • 2 cda. dientes de ajo picados
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 tz. hojas de espinaca sin tallo
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 1 cda. mostaza
  • 1 tz. queso edam rallado
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 tz. vino blanco
  • 1 cda. páprika
  • 1/2 tz. aceite
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 2 cdta. ajo molido
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone las presas de pollo con ajo, sal y pimienta. Luego, páselas por harina. Dore el pollo en aceite caliente, a fuego medio. Retire y reserve sobre papel absorbente. Deseche el exceso de grasa y añada la páprika y el vino. Deje cocinar durante cinco minutos. Vierta la crema de leche y la mitad del queso rallado. Sin dejar de revolver, cocine a fuego medio durante 10 minutos. Añada la mostaza y, después de un minuto, retire del fuego. Acomode las presas en un recipiente refractario y vierta la salsa. Mezcle el queso restante con el pan y esparza sobre la preparación. Lleve al horno a 200 °C durante cinco minutos. En tanto, saltee las hojas de espinaca, en el aceite de oliva, con los ajos picados. Sirva el pollo al gratén sobre las espinacas salteadas.

 

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