• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pizza de frutas

Pizza de frutas

Ingredientes

  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. uvas
  • 1 mango
  • 1 masa delgada precocida de pizza de 20 cm de diámetro
  • 1 paquete de pudín de vainilla instantáneo
  • 4 tz. leche

Preparación

Quíteles los tallos a las fresas y córtelas en mitades. Corte las uvas en mitades y retíreles las pepas. Pele el mango y córtelo en medialunas.
Lleve la masa de pizza al horno a 180 °C, durante 10 a 15 minutos, hasta que quede crujiente. Prepare el pudín de vainilla con la leche siguiendo las instrucciones del paquete. Retire la masa del horno y úntela con una taza del pudín de vainilla todavía caliente.
Acomode encima las fresas, las uvas y el mango en forma decorativa. Lleve al refrigerador durante 40 minutos y sirva.

Otras recetas