• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Picante aromático

Picante aromático

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 rodajas de limón tahití
  • 16 granos de pimienta molle
  • 4 oz vodka
  • 4 oz jugo de limón
  • 4 cdas. jarabe de goma
  • 10 cubos de hielo
  • 8 oz agua tónica
  • 4 rodajas de toronja amarilla

Preparación

En un vaso mezclador, coloque las rodajas de limón y la mitad de la pimienta. Triture con un palo de mortero y añada el vodka, el jugo del limón, el jarabe de goma y los hielos. Remueva durante 10 segundos y sirva colando en dos vasos altos. Complete con el agua tónica y decore con las rodajas de toronja y los granos de pimienta restantes.

Tags:

vodka pimienta

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...