Pesq'e de quinua 0 0 0 0 Porciones: 6 Ingredientes 2 tz. quinua 2 cda. mantequilla 3/4 tz. leche evaporada sal 3/4 tz. queso fresco 1/4 cdta. anís de grano Preparación Cocine la quinua y escúrrala. Luego, agregue la mantequilla con la leche y la sal, hasta formar una crema espesa. Finalmente, añádale el queso fresco y el anís. Este plato también sirve como acompañamiento. 0 0 0 0 Tags: quinua Teresa Ocampo comida casera postres entrada
Cerdo al curry y frutas El cerdo junto al curry, el yogur y las frutas forman un plato especial y delicioso, no deje de a... curry cerdo frutas curso de cocina cerdo al curry
Panaché de verduras gratinadas Saca las verduras del refrigerador y prepara esta sencilla y deliciosa receta, como guarnici&oacu... verduras brócoli parrilla casera verduras gratinadas espinaca vainitas
Lasaña abierta de pollo y verduras al curry Fácil receta saludable y nutritiva con un toque de sabor especial. lasaña verduras al curry lasaña abierta lasaña de pollo verdura
Ronda criolla Engalana tus almuerzos de Fiestas Patrias con esta espectacular Ronda Criolla, servida con sangre... menú perú fiestas patrias patita con maní cau cau sangrecita
Fondue de chocolate Brochetas de frutas frescas bañadas en chocolate derretido sobre la parrilla, y aromatizad... plátanos chocolate crema de leche Parrilla Gourmet parrilla para todos