Ingredientes
- 2 cdas. aceite de oliva
- 90 g mantequilla
- 3 cebollas blancas a la pluma fina
- 1 tz. yogur natural
- 3/4 cdta. páprika
- 1 kg papas cóctel sancochadas con piel
- 1 cda. romero picado
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire del fuego, deje enfriar y licúe junto con el yogur, media cucharadita de páprika y media cucharadita de sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta en un bol pequeño y esparza encima el resto de la páprika. Reserve. En otra sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante e incorpore las papas. Sazone con el romero, sal y pimienta, y saltee durante cuatro minutos. Retire del fuego, sirva y acompañe con el dip de yogur y cebolla.