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Papitas al romero con dip de yogur y cebolla

Papitas al romero con dip de yogur y cebolla

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 90 g mantequilla
  • 3 cebollas blancas a la pluma fina
  • 1 tz. yogur natural
  • 3/4 cdta. páprika
  • 1 kg papas cóctel sancochadas con piel
  • 1 cda. romero picado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire del fuego, deje enfriar y licúe junto con el yogur, media cucharadita de páprika y media cucharadita de sal hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta en un bol pequeño y esparza encima el resto de la páprika. Reserve. En otra sartén a fuego medio, derrita la mantequilla restante e incorpore las papas. Sazone con el romero, sal y pimienta, y saltee durante cuatro minutos. Retire del fuego, sirva y acompañe con el dip de yogur y cebolla. 

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