• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas sorpresa

Papas sorpresa

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 papas peruanitas sancochadas
  • 1 rocoto sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 2 cdas. hierbabuena picada
  • 2 cdas. perejil picado
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 tz. leche evaporada
  • 4 láminas de queso andino
  • 4 sal y pimienta

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. Con ayuda de una cuchara, retire la pulpa del centro de cada papa, dejando un centímetro de esta adehiro a la cáscara. En un recipiente, triture la pulpa retirada hasta obtener unpuré rústico. Mezcle con el rocoto, la hierbabuena, el perejil y el aceite, y sazone con sal y pimienta. Coloque las papas en un recipiente refractario, con el orificio hacia arriba, y rellene con la mezcl anterior. Reserve. En un bol, bata los huevos y la leche, y sazone con sal y pimienta. Cubra las papas con el queso, y sobre este, vierta la mezcla anterior. Lleve al horno durante 20 minutos, retire y sirva inmediatamente. 

Otras recetas