Ingredientes
- 4 papas peruanitas sancochadas
- 1 rocoto sin venas ni pepas, en cubos pequeños
- 2 cdas. hierbabuena picada
- 2 cdas. perejil picado
- 2 cdas. aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 tz. leche evaporada
- 4 láminas de queso andino
- 4 sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Con ayuda de una cuchara, retire la pulpa del centro de cada papa, dejando un centímetro de esta adehiro a la cáscara. En un recipiente, triture la pulpa retirada hasta obtener unpuré rústico. Mezcle con el rocoto, la hierbabuena, el perejil y el aceite, y sazone con sal y pimienta. Coloque las papas en un recipiente refractario, con el orificio hacia arriba, y rellene con la mezcl anterior. Reserve. En un bol, bata los huevos y la leche, y sazone con sal y pimienta. Cubra las papas con el queso, y sobre este, vierta la mezcla anterior. Lleve al horno durante 20 minutos, retire y sirva inmediatamente.