• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Muffin caprese

Muffin caprese

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 140 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tzs. harina sin preparar
  • 1 1/2 tzs. harina de avena
  • 1 1/4 tzs. leche fresca
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 2 cdtas. polvo para hornear
  • 1 bola de queso mozzarella en cubos
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 3/4 tz. albahaca picada
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • sal

Preparación

Precaliente el horno a 180 ºC. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla con los huevos. Agregue las harinas cernidas por tandas, intercalando con la leche. Añada el bicarbonato, el polvo para hornear y una pizca de sal, y continúe batiendo hasta lograr una textura homogénea. Incorpore la mozzarella, el tomate, la albahaca, el aceite y mezcle. Coloque 12 pirotines número ocho en un molde para muffins y distribuya la preparación con ayuda de una cuchara. Lleve al horno durante 25 minutos. Retire, deje entibiar y sirva.

Tags:

postre muffin

Otras recetas