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Minipizzas picantes

Minipizzas picantes

  • Tiempo: 90 minutos
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 cdas. levadura seca
  • 1/2 cdta. azúcar
  • 1/2 kg harina sin preparar
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 2/3 tz. vino blanco
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cdas. pasta de tomate
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1/4 kg queso mozzarella rallado
  • 5 cabanossis en rodajas finas
  • 1/4 tz. orégano fresco, picado
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol con media taza de agua tibia, hidrate la levadura junto con el azúcar durante 10 minutos. Reserve. Sobre una superficie plana, haga un volcán con la harina. Vierta el aceite vegetal y una cucharadita de sal en el centro y mezcle con las manos. Agregue la levadura hidratada y una taza y media de agua, de a pocos, y amase hasta que la masa se despegue con facilidad de las manos. Forme una bola y dele golpes con la palma de la mano para retirarle el aire. Ponga en un bol, cubra con un secador y deje levar durante una hora. En tanto, en una olla a fuego medio, haga hervir los tomates rallados. Agregue el vino, el ají limo y el ajo. Sazone con sal y pimienta, y hierva durante 10 minutos más, removiendo cada tanto. Incorpore la pasta de tomate, rectifique la sazón y, cuando rompa el hervor, retire del fuego y reserve la salsa. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite de oliva y saltee los champiñones durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta, y reserve. En 60 moldes de muffins engrasados, distribuya la masa reservada. Cubra con la salsa reservada, el queso mozzarella, los champiñones, el cabanossi y el orégano. Lleve al horno a 180 °C durante 15 minutos. Retire, desmolde y sirva.

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