Ingredientes
- 1 tz. hojas de espinaca blanqueada
- 2 tzs. hojas de albahaca
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 cda. ajo picado
- 2 litros caldo de verduras
- 3/4 tz. trigo sancochado
- 3/4 tz. arroz
- 1 tz. choclo
- 1 tz. alverjas
- 1 tz. zanahorias en cubos
- sal marina y pimienta
Preparación
Licúe la espinaca junto con las hojas de albahaca. En una olla, caliente el aceite a fuego medio y rehogue la cebolla y el ajo por cinco minutos. Sazone con sal marina y pimienta, y añada las hojas licuadas. Cocine por tres minutos y luego vierta el caldo caliente. Baje el fuego y deje hervir. Incorpore los garbanzos, el trigo y el arroz. Mezcle y agregue el choclo, las alverjas y la zanahoria. Tape y deje cocinar a fuego bajo durante 30 minutos. Retire y sirva.