• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ingredientes

Preparación

Cocine el arroz en una taza y media de agua junto con la canela, la cáscara de naranja y la miel de chancaca durante 15 minutos. Retire la canela y la cáscara de naranja. Separe las claras de las yemas. Licúe las yemas con el arroz, aún tibio, el tofu y la pulpa de chirimoya durante unos segundos, para que la preparación no pierda textura. Bata las claras a punto nieve y agréguelas a la preparación en forma envolvente. Precaliente el horno a 150 ºC. Engrase ligeramente seis moldes antiadherentes individuales con el aceite. Vierta la mezcla en ellos y deje hornear durante 25 minutos. Retire. Deje enfriar y desmolde con cuidado. Reserve algunas rodajas de mango para decorar y licúe el resto con la leche, hasta obtener una salsa ligera. Lleve al refrigerador. Sirva con los volcancitos decorados con rodajas de mango.