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Ingredientes

Preparación

Lave los tomates y córtelos en gajos; no les quite la piel pero sí las semillas. Colóquelos en un bol y mezcle con todos los ingredientes, excepto el aceite. Luego, ponga los tomates en una asadera, con la piel hacia abajo. Cúbralos con una taza de aceite y lleve al horno a 120 °C durante una hora. Retire y deje enfriar. Ponga los tomates en un envase de vidrio con tapa, vierta el resto de aceite. Lleve a la refrigeradora durante una hora por lo menos.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.