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Ingredientes

Preparación

Bata a velocidad media con una batidora eléctrica la mantequilla a temperatura ambiente, hasta lograr una crema. Eche el azúcar en polvo y bata por dos minutos. Incorpore la ralladura y la yema, y bata hasta unir los ingredientes. Añada la harina y la sal cernidas, y bata a velocidad mínima hasta integrar. Refrigere la masa por dos horas, retírela del refrigerador y prepare 20 cascos para tartitas. Pinche la masa con un mondadientes y congele por 30 minutos. Retire, ponga una lámina de papel manteca sobre cada uno y llene con frejoles. Hornee a 170 ºC por ocho minutos. Retire, deseche los frejoles y el papel, y hornee por cinco minutos más. Reserve.

Derrita la cobertura de chocoalte en el horno microondas y mezcle con la crema de leche y las castañas molidas. Deje entibiar, agregue el huevo y la yema, e integre. Distribuya el relleno entre los cascos de masa y hornee a 180 ºC, por 20 minutos. Retire, desmolde tibio y reserve.

En una olla a fuego medio, haga hervir una taza de agua con el azúcar, la canela y el jugo de limón. Reduzca el fuego al mínimo, incorpore la pera y cocine por tres minutos más. Retire del fuego, deje enfriar, escurra y distribuya sobre las tartaletas. Sirva.