• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ingredientes

Preparación

Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla. Agregue la arúgula y saltéela durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego, ponga en un bol y añada los quesos. Deje enfriar el relleno. En una olla vierta dos litros de agua, la cucharada de sal y dos cucharadas de aceite. Lleve a hervir. En tanto, extienda las láminas de masa wantán en una lata. Ponga una cucharada de relleno en el centro de cada una de ellas, pinte los bordes con el huevo batido y junte las puntas formando los ravioles. Cocine los ravioles en el agua hirviendo, durante tres minutos. Retírelos del agua, escúrralos y resérvelos. Aparte, mezcle los tomates, el resto del aceite, el orégano, sal y pimienta. Sirva los ravioles fríos, cúbralos con la salsa de tomate y decórelos con las ramas de orégano. Consejos: Puede preparar los ravioles y conservarlos en el congelador. Para ello, forre con papel film una lata para horno. Coloque los ravioles, tape con papel aluminio y lleve al congelador. Consúmalos en los siguientes siete días. Reemplace la arúgula por la misma cantidad de espinaca o acelga. También puede agregar nueces o pecanas picadas al relleno.