• Suscríbete
Menú

Menú Perú

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

Preparación

En un bol mezcle el jugo de limón, el yogur, el curry y sazone con sal y pimienta. Agregue el pollo, báñelo con la salsa y deje marinar durante 30 minutos en el refrigerador. En una plancha, a fuego medio, dore los filetes de pollo con una cucharada de aceite. Aparte, prepare un aderezo con el aceite restante, la cebolla y el ajo. Añada el tomate y el caldo de verduras; deje cocinar durante 10 minutos. Incorpore las vainitas y el perejil, y después de cinco minutos retire del fuego. Reserve. Prense la papa y mézclela a fuego medio con la mantequilla y la leche. Sazone con la nuez moscada, sal y pimienta y cocine durante cinco minutos. Engrase cuatro aros de siete centímetros de diámetro y colóquelos sobre una lata. Ponga en ellos una parte del puré de papa, otra de vainitas y termine con papa. Cubra con el queso mozzarella y lleve al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Sirva con el pollo al curry.