• Suscríbete
Menú

Menú Perú

  • Porciones: 6

Ingredientes

Preparación

Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle la harina con el polvo de hornear, el queso fresco, la leche, cuatro cucharadas de aceite y sal. Amase bien hasta que los ingredientes se integren. Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y cubra una lata para horno forrada con papel manteca. Pinche varias veces la masa con un tenedor. Cúbrala con un secador húmedo y déjela reposar durante 10 minutos. En una sartén, a fuego alto, caliente el resto del aceite y saltee las cebollas. Después de dos minutos, añada los pimientos, el orégano, sazone y saltee durante dos minutos más. Eche la preparación sobre la masa, cúbrala con el queso gouda y lleve al horno durante 20 minutos. Retire y corte la pizza en porciones. Decórela con albahaca y sírvala.

 

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.