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Ingredientes

Preparación

Mezcle la harina con una cucharadita de sal, siete cucharadas de agua tibia y una cucharada de aceite. Una bien los ingredientes. Ponga la mezcla sobre una mesa de trabajo, ligeramente enharinada, y amase durante cinco minutos, hasta obtener una masa suave y elástica. Unte un bol con media cucharada de aceite, ponga la masa y cubra con papel film engrasado con media cucharada de aceite. Deje reposar durante 20 minutos. Caliente una sartén de teflón a fuego medio. Divida la masa en cuatro porciones iguales. Estire cada una de ellas hasta conseguir una piadina de 20 centímetros de diámetro. Lleve a la sartén y cocine durante dos minutos por lado, hasta que estén doradas. Ponga los tomates en una lata, rocíe un cuarto de taza del aceite, esparza el azúcar y lleve al horno, a 180 °C, durante 10 minutos. Retire los tomates del horno, córtelos por la mitad y mézclelos en un bol con la albahaca. Sazone. Sirva las piadinas tibias y acompáñelas con los tomates horneados. Rocíe alrededor el aceite restante.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.