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Ingredientes

Preparación

Guacamole: Pele la palta y tritúrela con un tenedor. Rocíe el jugo de limón. Mezcle con el perejil picado y los tomates. Sirva.

Hummus: Tueste el ajonjolí en una sartén a fuego medio entre uno y dos minutos, hasta que esté dorado. Licúelo caliente y en seco. Cuando se haya pulverizado, añada a la licuadora los garbanzos, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, la páprika y el agua de cocción de los garbanzos, hasta obtener una crema homogénea. Añada más agua si fuera necesario. Sazone. Tueste las semillas de comino en una sartén a fuego medio entre uno y dos minutos, hasta que despidan su aroma. Viértalas sobre la crema de garbanzos. Sirva sobre las verduras.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.