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Ingredientes

Preparación

Vierta en una olla dos tazas de agua y el pisco. Añada el azúcar, la canela, el clavo de olor, el anís, la cáscara de naranja y las peras peladas (mantenga los tallos). Lleve a fuego medio y deje cocinar durante 15 minutos. Retire del fuego y ponga las peras en platos. Cuele la miel y vierta sobre las peras. Acompañe con una bola de helado, esparza el coco rallado y decore con las bizcotelas.

Pavo de fiestas

3 Pavo de fiestas

La tradición más sabrosa y especial es la cena de fin de año. Una clásica y creativa receta es el pavo de fiestas preparado con jugo de naranja y  relleno de manzanas, cebollas, hojas de laurel y ramas de tomillo.

Rollo de pavo navideño

4 Rollo de pavo navideño

Tajadas de pavo sazonadas con orégano, ajos, albahaca y sal. Además, sabrosas pechugas previamente sumerjidas en una mezcla de  mantequilla, aceite, vinagre, fresas, cebollas, romero, salvia, sal y pimienta.